岩間山の天狗伝説

お客さまの個人情報、お寄せいただいた相談内容は厳重に取扱い、プライバシー保護に努めます。
「@formok.com」「kasama-crafthills.co.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定をお願い致します。
一般・大人:2,200円(税込)
中・高校生:1,100円(税込)
小学生以下:無料
参加当日受付する際に徴収させていただいます。
複数人数でのお申し込みの場合は代表者のお名前をお願いします。
複数人数でのお申し込みの場合は代表者のお名前をお願いします。
例)〇〇〇〇@mail.com
お間違いの無いようお願いします(間違ってしまうと自動返信メールが届きません)。
ドコモ、ソフトバンク、auなどキャリアメールは設定によりメールが届かないといった事象がありますのでGmailやiCloudを推奨いたします。
複数人数参加の場合は代表者のアドレスをお願い致します。
お子様だけの参加の場合は保護者の電話番号をお願いします。

複数人数参加の場合は代表者の住所をお願いします。


プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

 

個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

 

【個人情報の適切な収集、利用、提供、預託】

1:個人情報の収集にあたっては、本人又は第三者の権利利益を害するおそれがある場合などを除き、本人に対して利用目的を明らかにし、同意を頂いた上で収集します。収集した個人情報はその目的以外に利用せず、利用範囲を限定し、適切に取り扱います。

2:集した個人情報は、法令に基づく命令などを除き、あらかじめ同意を得ることなく第三者に提供することはありません。

 

【個人情報の利用目的】

当ウェブサイトのご利用に際して、【岩間山の天狗伝説】参加希望者のご登録による個人情報をお預かりし、当該登録目的に対応するために必要な範囲内で個人情報を利用します。 

 

【クッキー・IPアドレスについて】

クッキー及びIPアドレス情報については、単独では個人を特定することができないため、個人情報とは考えておりません。 ただし、これらの情報と個人情報を一体として使用される場合にはこれらも個人情報とみなします。

 

【個人情報の第三者への開示・提供の禁止】

お預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

1・ご本人の同意がある場合

2・法令に基づき開示することが必要である場合

 

【個人情報の管理】

お預かりする個人情報は、不正なアクセス、改ざん、破壊、紛失、漏洩等が生じないよう、最善の注意を払い管理しております。また、事務局内においても個人情報に係るデータベースへのアクセス権を有する者を限定し、不正な利用がされないよう厳重に管理いたします。

 

【ご本人の照会】

個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

 

【法令、規範の遵守と見直し】

保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

 

受付時にケースID(番号)が必要となりますのでメモ等で保管、紛失しないようお願いしたします。
もしくはスマホならびにタブレットにて自動返信メール画面提示でも受付いたします。
Secure Seal
This page is secured by SSL/TLS
Save for later